9月5日 (木)
わかめごはん すき焼き風 みそ汁すき焼きの焼き豆腐は、しっかり水気を抜いて作られているので形が崩…
わかめごはん すき焼き風 みそ汁すき焼きの焼き豆腐は、しっかり水気を抜いて作られているので形が崩…
食パン 春雨のそぼろ炒め じゃがニラ汁ニラは免疫機能の維持に欠かせないビタミンAとビタミンCを含…
ごはん 魚のみそ焼き さつまいもの和風サラダ 豆腐のすまし汁こども園のお魚は、その時期に美味しい…
ごはん からあげ チーズとかぼちゃのサラダ アルファベットスープ今日のメニューは大人気で、からあ…
ねぎ塩豚丼 オクラとツナのひじきマヨサラダ わかめスープ今日の豚丼に入っていた長ねぎやにんにく、…
ごはん 豚肉のビーフン炒め なすのみそ汁豚肉のビーフン炒めは、鶏がら、醤油、砂糖、ごま油で味付け…
サンドウィッチ カップグラタン コーンスープサンドウィッチはパンと具材を用意し、子どもたちが完成…
ごはん 酢豚 中華スープ酢豚にはピーマンやパプリカが入っていますがどのクラスもよく食べていて「美…
ごはん ひじきの炒め煮 みそ汁 ひじきにはカルシウム、食物繊維が豊富です。100gあたりの含有量…
…