※食育週間(調理室メンテナンス週間の為)
サンドイッチ 具とパン別々で出すので、子どもと挟むのを楽しみながら食べます! (サンドイッチの具 キャベツとツナ、コーンをマヨドレ和え) スープ 人参、玉ねぎ、コーン缶、じゃがいものコンソメ味のスープです。
幼児さんはラップで自分で握るのを楽しみながら食べます。 乳児は職員で握り、最後の仕上げは乳児さん自身で握ります。
※食育週間(調理室メンテナンス週間の為)
サンドイッチ 具とパン別々で出すので、子どもと挟むのを楽しみながら食べます! (サンドイッチの具 キャベツとツナ、コーンをマヨドレ和え) スープ 人参、玉ねぎ、コーン缶、じゃがいものコンソメ味のスープです。
幼児さんはラップで自分で握るのを楽しみながら食べます。 乳児は職員で握り、最後の仕上げは乳児さん自身で握ります。