※食育週間(調理室メンテナンス週間の為)
ひじきごはん
ひじき、コーン、人参、インゲンを使った混ぜご飯です。
すまし汁
人参、玉ねぎ、わかめ、豆腐のすまし汁です。
しゅうまい
冷凍のものをスチコンで蒸して出します。
みかん缶と黄桃缶のフルーツポンチです。 シロップはプレハブで作ります。
※食育週間(調理室メンテナンス週間の為)
ひじきごはん
ひじき、コーン、人参、インゲンを使った混ぜご飯です。
すまし汁
人参、玉ねぎ、わかめ、豆腐のすまし汁です。
しゅうまい
冷凍のものをスチコンで蒸して出します。
みかん缶と黄桃缶のフルーツポンチです。 シロップはプレハブで作ります。