インド料理 インド料理に 共通する特徴として、スパイス、油、精製バター、牛乳と乳製品を多用 すること、野菜が主体のシンプルな料理が多いこと(豆料理など)、料理 にはヨーグルトを添えることなどが挙げられます。 カレー トマトやバター、牛乳、ヨーグルトが入っていて、コクのある普段とは違うカレーになっています。 ラッシーは牛乳とヨーグルトを混ぜたものにレモン汁を加えて混ぜることで、ラッシーに近いとろみのある飲み物になります。
インド料理 インド料理に 共通する特徴として、スパイス、油、精製バター、牛乳と乳製品を多用 すること、野菜が主体のシンプルな料理が多いこと(豆料理など)、料理 にはヨーグルトを添えることなどが挙げられます。 カレー トマトやバター、牛乳、ヨーグルトが入っていて、コクのある普段とは違うカレーになっています。 ラッシーは牛乳とヨーグルトを混ぜたものにレモン汁を加えて混ぜることで、ラッシーに近いとろみのある飲み物になります。