魚のかば焼き
かば焼きは砂糖、しょうゆ、みりんを合わせた調味液を並べた魚にかけ、スチコンで焼いています🐟
みそ汁
モロヘイヤが入っています。モロヘイヤは今が旬の食材です。栄養価が高く、刻むと粘りが出るのが特徴の野菜です。粘りはムチンという成分で、消化管粘膜保護作用、血糖値やコレステロール値の上昇を抑える働きをしてくれます。
魚のかば焼き
かば焼きは砂糖、しょうゆ、みりんを合わせた調味液を並べた魚にかけ、スチコンで焼いています🐟
みそ汁
モロヘイヤが入っています。モロヘイヤは今が旬の食材です。栄養価が高く、刻むと粘りが出るのが特徴の野菜です。粘りはムチンという成分で、消化管粘膜保護作用、血糖値やコレステロール値の上昇を抑える働きをしてくれます。