【和風ハンバーグ】 鶏ひき肉を使ったハンバーグです。 ハンバーグの中にはひじき、玉ねぎ、人参が入っています。その上にはきのこのあんかけをかけます。きのこや出汁の旨みが効いたヘルシーであっさりとしたハンバーグになります! 【切り干し大根の煮物】 ☆切り干し大根 切り干し大根とは、大根を細く切り、天日で乾燥させたものです。日光を浴びる事で甘みが増し、独特のシャキシャキとした食感が生まれます。また、乾燥させているので大根と比べて水分が少なく、旨みも栄養もギュッと凝縮されています。
【和風ハンバーグ】 鶏ひき肉を使ったハンバーグです。 ハンバーグの中にはひじき、玉ねぎ、人参が入っています。その上にはきのこのあんかけをかけます。きのこや出汁の旨みが効いたヘルシーであっさりとしたハンバーグになります! 【切り干し大根の煮物】 ☆切り干し大根 切り干し大根とは、大根を細く切り、天日で乾燥させたものです。日光を浴びる事で甘みが増し、独特のシャキシャキとした食感が生まれます。また、乾燥させているので大根と比べて水分が少なく、旨みも栄養もギュッと凝縮されています。