魚のみそ焼き
白みそ、みりん、葉ねぎを合わせたものを魚の上にかけ、スチコンでじっくり焼いたメニューです🐟焼く前に少しごま油をかけることで、さらに香りよく、おいしく仕上げています。
さつまいもの和風サラダ
さつまいもは秋が旬の食材です。さつまいもは加熱すると甘みが増します。
これは、さつまいもに含まれるでんぷん分解酵素のアミラーゼが、でんぷんに作用し麦芽糖を作り出すためです🍠
さつまいもの和風サラダはマヨドレとしょうゆで味付けされた優しい味わいのサラダになっています!
魚のみそ焼き
白みそ、みりん、葉ねぎを合わせたものを魚の上にかけ、スチコンでじっくり焼いたメニューです🐟焼く前に少しごま油をかけることで、さらに香りよく、おいしく仕上げています。
さつまいもの和風サラダ
さつまいもは秋が旬の食材です。さつまいもは加熱すると甘みが増します。
これは、さつまいもに含まれるでんぷん分解酵素のアミラーゼが、でんぷんに作用し麦芽糖を作り出すためです🍠
さつまいもの和風サラダはマヨドレとしょうゆで味付けされた優しい味わいのサラダになっています!