カツカレー 人気メニューのカレーにカツもついています。カツは、鶏むね肉に小麦粉、パン粉をつけて油をかけスチコンで揚げ焼きします。 鶏むね肉には、たんぱく質が豊富に含まれています。たんぱく質は、三大栄養素のひとつで、筋肉や髪の毛、肌、内蔵など身体のあらゆる部分の材料となる栄養です。 ワンプレートで栄養バランスの良い食事ができると呼ばれているカレーに、カツもついて盛り沢山な給食です! おからサラダ ロースハム、しょうゆも入ります。いつものおからサラダとは少し違った和風な味わいになります。 コアコアプラス 月に1度のカルシウム強化食品のコアコアプラスもあります。おいしく食べながら骨を丈夫してください🦴