
*魚のマヨカレー焼き
マヨドレとカレー粉を合わせた調味料を、魚の上に乗せて焼きます🐟
魚は渥美さんが当日選んでもってきてくれます!なんの魚が来るのか楽しみにしていてください👀
調味料で使用するカレー粉には、スパイスの一種であるクルクミンが含まれています。
クルクミンには抗酸化作用や抗炎症作用があり、体内の老廃物を排出し、免疫力を高める効果があるそうです⤴️
また、クルクミンは脳の健康をサポートする働きがあり、記憶力の改善や認知機能の向上にもつながると言われています✨

*魚のマヨカレー焼き
マヨドレとカレー粉を合わせた調味料を、魚の上に乗せて焼きます🐟
魚は渥美さんが当日選んでもってきてくれます!なんの魚が来るのか楽しみにしていてください👀
調味料で使用するカレー粉には、スパイスの一種であるクルクミンが含まれています。
クルクミンには抗酸化作用や抗炎症作用があり、体内の老廃物を排出し、免疫力を高める効果があるそうです⤴️
また、クルクミンは脳の健康をサポートする働きがあり、記憶力の改善や認知機能の向上にもつながると言われています✨