照り焼きチキン
照り焼きチキンで使用する鶏もも肉は、ジューシーでコクのある味わいが特徴で、鶏肉特有の美味しさが味わえます!
野菜スープ
じゃがいも、玉ねぎ、にんじん、コーン缶と沢山の具材が入ったスープを、コンソメと塩で味付けをします。
「コンソメ」はフランス語で「完成された」という意味で、そのまま飲んでもおいしいスープとして親しまれています。
原料となる肉や香味野菜、ハーブなどを長時間煮込み、調味料で味付けしたものを濾して作られています。
照り焼きチキン
照り焼きチキンで使用する鶏もも肉は、ジューシーでコクのある味わいが特徴で、鶏肉特有の美味しさが味わえます!
野菜スープ
じゃがいも、玉ねぎ、にんじん、コーン缶と沢山の具材が入ったスープを、コンソメと塩で味付けをします。
「コンソメ」はフランス語で「完成された」という意味で、そのまま飲んでもおいしいスープとして親しまれています。
原料となる肉や香味野菜、ハーブなどを長時間煮込み、調味料で味付けしたものを濾して作られています。