毎日の献立は、栄養バランス、見た目、季節、その時の子どもの状況など様々なことを考えて作っています。 今日も蒸し暑いので、しっかり食べて、みんなの栄養になりますように。
冷しゃぶ風 釜でお湯を沸かしてその中に生姜と15kgのお肉を1枚ずつ入れて火を通しています 味噌汁 2種類の削節と昆布でとりました
毎日の献立は、栄養バランス、見た目、季節、その時の子どもの状況など様々なことを考えて作っています。 今日も蒸し暑いので、しっかり食べて、みんなの栄養になりますように。
冷しゃぶ風 釜でお湯を沸かしてその中に生姜と15kgのお肉を1枚ずつ入れて火を通しています 味噌汁 2種類の削節と昆布でとりました