魚の塩焼き
魚は渥美さんが旬のものを選んで持ってきてくれます。 味付けは、酒と塩のシンプルな味付けになっています🐟
納豆和え
納豆には、免疫機能の維持に役立つ、タンパク質、鉄、亜鉛などの栄養素が豊富に含まれています。また、腸内環境を整えることも免疫機能の維持に大切であると考えられており、納豆菌や食物繊維が含まれる納豆は、効果的といわれています。
魚の塩焼き
魚は渥美さんが旬のものを選んで持ってきてくれます。 味付けは、酒と塩のシンプルな味付けになっています🐟
納豆和え
納豆には、免疫機能の維持に役立つ、タンパク質、鉄、亜鉛などの栄養素が豊富に含まれています。また、腸内環境を整えることも免疫機能の維持に大切であると考えられており、納豆菌や食物繊維が含まれる納豆は、効果的といわれています。