令和6年度 4月 献立表
…
…
カレー、デザート今日は卒園式前最後の給食です!そのため、こどもたちから人気のカレーと、特別なデザート…
赤飯、里芋の煮物、花麩汁縁起物料理煮物は、おめでたい意味を持つ食材を使用していることや、赤飯の赤い色…
ごはん、酢鷄、じゃが、ニラスープ酢鷄スチームオーブンで唐揚げを作り、別鍋で炒めて味付けた野菜と合わせ…
ごはん、ハンバーグ、ポテトサラダ、カレースープ、チョコケーキパフェ今日は年長さん希望メニュー3日目で…
ラーメン、おからサラダ、のり塩ポテト、りんごゼリー今日も年長さんの希望が詰まった豪華な献立になってい…
鮭ごはん、からあげ、ほうれん草のサラダ、コーンスープ今日から3日間年長さんの希望メニューが続きます!…
ごはん 魚のマヨコーン焼き おからサラダ コンソメスープ魚のマヨコーン焼きマヨコー…
しらすなめしごはん 春雨のそぼろ炒め じゃがニラスープ フルーツゼリーおめでとうの…
ごはん 揚げ若鶏のレモン煮 オーロラサラダ キャロットスープオーロラサラダブロッコリー、カリ…