【魚のおろし煮】
魚のおろし煮は、大根おろしと醤油、砂糖、生姜汁を合わせたものを魚の上にかけてスチームコンベクションで煮魚にします。
大根おろしを加熱すると、辛味や香りが和らぎ、まろやかでコクのある味わいになり、子どもでも食べやすくなります。
【豚汁】
豚汁には、豚肩ロースや木綿豆腐、ごぼうなどの野菜がたくさん入っています。
具沢山で食べ応えもあり、栄養素も無駄なく摂ることができます!
【魚のおろし煮】
魚のおろし煮は、大根おろしと醤油、砂糖、生姜汁を合わせたものを魚の上にかけてスチームコンベクションで煮魚にします。
大根おろしを加熱すると、辛味や香りが和らぎ、まろやかでコクのある味わいになり、子どもでも食べやすくなります。
【豚汁】
豚汁には、豚肩ロースや木綿豆腐、ごぼうなどの野菜がたくさん入っています。
具沢山で食べ応えもあり、栄養素も無駄なく摂ることができます!