ピーマンと肉の細切り炒め
ピーマンはビタミンCを多く含んでいます。ビタミンCはからだにとって大切なビタミンで、老化防止や疾病予防となる抗酸化作用などがある栄養素です。
水溶性ビタミンで、熱に弱い性質がありますが、ピーマンに含まれているビタミンCは加熱しても壊れにくく、効率的に摂取することができます🫑
ポパイスコーン
ほうれん草が入ったスコーンです。加熱することでほうれん草の独特なえぐみも消え、野菜が苦手な子でも食べやすいスコーンになっています
ピーマンと肉の細切り炒め
ピーマンはビタミンCを多く含んでいます。ビタミンCはからだにとって大切なビタミンで、老化防止や疾病予防となる抗酸化作用などがある栄養素です。
水溶性ビタミンで、熱に弱い性質がありますが、ピーマンに含まれているビタミンCは加熱しても壊れにくく、効率的に摂取することができます🫑
ポパイスコーン
ほうれん草が入ったスコーンです。加熱することでほうれん草の独特なえぐみも消え、野菜が苦手な子でも食べやすいスコーンになっています