魚のマヨドレ焼き 鉄板に並べた魚に、マヨドレとクリームコーンを合わせたものをかけて焼きます。
フルーツポンチ 「ポンチ」はポンチ酒というお酒のことです。元々は蒸留酒、砂糖、レモン汁、水、紅茶または香辛料の5つの材料からできたパンチというカクテルで、17世紀以前のイギリス付近で生まれたものだったそうです。フルーツポンチは、昔、お酒の中に果物を入れたもので、大人のデザートだったそうです。今では甘いシロップや炭酸水の中にたくさんの果物が入った子どもたちにも食べられるデザートになっています。
魚のマヨドレ焼き 鉄板に並べた魚に、マヨドレとクリームコーンを合わせたものをかけて焼きます。
フルーツポンチ 「ポンチ」はポンチ酒というお酒のことです。元々は蒸留酒、砂糖、レモン汁、水、紅茶または香辛料の5つの材料からできたパンチというカクテルで、17世紀以前のイギリス付近で生まれたものだったそうです。フルーツポンチは、昔、お酒の中に果物を入れたもので、大人のデザートだったそうです。今では甘いシロップや炭酸水の中にたくさんの果物が入った子どもたちにも食べられるデザートになっています。