ピーマンの肉詰め🫑新メニュー ピーマンを半分に切り、ヘタと種をとり、その中に肉だねを入れてスチコンで焼きます。 ピーマンの肉詰めは、ビタミンやミネラル、炭水化物などの栄養を豊富に含んでいて、「免疫力アップ」「疲労回復」「がんの予防」「貧血の予防」「目の健康維持」「美肌効果」など、たくさんの健康効果があり、健康にいい料理です。調理員で、心を込めてひとつひとつピーマンの中に肉だねを詰めていきます。
バナナきな粉ヨーグルト とても体にいいです! ヨーグルトは、オリゴ糖(きな粉、バナナに含まれる)や食物繊維(きな粉、バナナに含まれる)と組み合わせると、腸内酵素力をアップする効果があります。「腸内酵素」の働きを高めることで、風邪などの病気にかかりにくくなったり、痩せ体質になったり、肌が若返ったり、花粉症などのアレルギー症状が緩和したり、メンタルが安定したり、などいいことがたくさん起こります!