たきこみごはん 干し椎茸、えのきたけ、しめじときのこがたくさん入っていて、秋を感じられるメニューです🍄 干し椎茸の出汁や、削り節の出汁で煮込んだたきこみごはんは、薄味でもしっかり味が染み込んでおいしいです。 とろとろ汁 モロヘイヤ、なめこが入っています。前にも紹介があったようにモロヘイヤやなめこのねばねばは、とても体がいいです。
大学芋 さつまいもをスチコンで揚げてからタレにからめています。カリッとあがったさつまいもと、甘いタレがかかっていて、おいしく食べることが出来ると思います。
たきこみごはん 干し椎茸、えのきたけ、しめじときのこがたくさん入っていて、秋を感じられるメニューです🍄 干し椎茸の出汁や、削り節の出汁で煮込んだたきこみごはんは、薄味でもしっかり味が染み込んでおいしいです。 とろとろ汁 モロヘイヤ、なめこが入っています。前にも紹介があったようにモロヘイヤやなめこのねばねばは、とても体がいいです。
大学芋 さつまいもをスチコンで揚げてからタレにからめています。カリッとあがったさつまいもと、甘いタレがかかっていて、おいしく食べることが出来ると思います。